Всего: 33
+375 (17) 398-66-63-приёмная, 398-57-91-зам генерального, 398-66-63-генеральный директор, 398-57-91-главный инженер, факс: 398-63-16
+375 (212) 26-81-70-приёмная., 26-84-35-бухгалтер., 26-81-71-главный инженер, 26-81-78-отдел снабжения, 26-84-04-отдел сбыта, 26-81-74-отдел сбыта, 26-84-31-торг.отд., 26-81-75-зам.дир.по ком., 26-81-72-зам.дир.по эконом., 26-81-76-главный бухгалтер., 26-83-63-гл.технолог, 26-84-08-гл.ветврач , факс: 268428-приёмная., 268384-отдел сбыта
говядина -
жиры животные пищевые топленые -
жиры животные сухие -
колбаса -
колбаса вареная -
колбаса кровяная -
колбаса ливерная -
колбаса полукопченая -
копчености из свинины -
корма животные сухие -
полуфабрикаты крупнокусковые натуральные -
полуфабрикаты мелкокусковые натуральные -
полуфабрикаты мясные рубленые -
сардельки -
свинина -
сосиски -
субпродукты
+375 (1716) 2-01-81-диспетчер, 2-01-82-диспетчер, 5-69-72-база, 5-71-57-база, 5-54-32-база , факс: 02.01.1983
+375 (17) 294-30-22-приёмная., 294-31-22-отдел маркетинга, 294-76-05-отдел маркетинга, 294-31-26-бухгалтер., 294-08-18-торг.отд., 233-94-59-гл.инжен. , факс: 2943014, 2942686
+375 (1593) 4-40-44-руководитель., 4-44-44-проходная, 4-43-44-отд.продаж, 4-46-44-бухгалтер., 4-45-44-отд.продаж, 4-41-44-главный инженер, 4-47-07-главный бухгалтер., отд.кадров, 4-47-44-отдел снабжения, 4-51-07-база, 4-05-88-финансовый отдел, (029)664-19-22-главный инженер, (029)197-00-10-зам.по ком.вопр., (029)342-85-43-главный бухгалтер., (029)318-61-72-гл.эконом., (029)121-47-91-нач.отд.продаж , факс: 44244-приёмная.
+375 (163) 43-10-18-бухгалтер., , 43-17-81-отдел сбыта, 42-42-36-руководитель., 43-16-41-главный бухгалтер., 43-17-81-отдел сбыта, 43-16-67-главный инженер, 43-08-90-отдел снабжения, 43-12-43-бухгалтер., 43-19-86-отдел сбыта, 43-10-34-отдел сбыта, (029)642-42-36-генеральный директор., (029)603-16-72-гл.зоотехник, (029)603-16-71-зам.дир.по ком.вопр., (029)603-16-79-заместитель директора по торговле, (029)643-15-30-зам.дир.по информ.раб. , факс: 431530-приёмная., 430890-отдел снабжения
+375 (222) 42-74-36-главный инженер, 42-64-56-отдел сбыта, 42-74-57-отдел снабжения, 42-67-34-бухгалтер., 42-77-60-отдел сбыта, 42-78-26-зам.дир.по маркет., 42-57-05-главный бухгалтер., 42-55-64-гл.технолог, 42-78-61-главный ветврач, 42-78-61-нач.произв.лаб., 42-79-08-нач.план.отд., 42-54-08-гл.энергетик , факс: 428810-руководитель., 425404-приёмная. 420603-отдел снабжения
говядина -
жиры животные пищевые топленые -
колбаса полукопченая -
колбасы варено-копченые -
колбасы вареные -
колбасы ливерные -
колбасы сырокопченые -
копчености из свинины -
майонез -
пельмени -
полуфабрикаты мелкокусковые и крупнокусковые натур... -
полуфабрикаты мясные рубленые -
свинина -
субпродукты -
шкуры крупного рогатого скота -
шкуры свиные
+375 (2334) 5-70-38-отдел сбыта, 4-13-57 -приемная, 5-71-86-отдел снабжения, 5-71-80-отдел сбыта, (029)654-09-55-главный инженер, 5-71-14 -бухгалтерия реализации., факс: 4-13-18 -руководитель.
+375 (232) 36-26-49-приёмная., 36-01-52-руководитель., 36-10-24-главный бухгалтер., 36-10-31-главный инженер, 36-10-91-отдел снабжения, 37-53-10-отдел сбыта, 37-48-60-отдел снабжения, (029)646-01-52-директор., (029)646-10-31-главный инженер, (029)636-20-75-зам.дир.по строит., (029)724-28-54-зам.дир.по ком.вопр., (029)135-08-62-зам.дир.по кадр., 36-10-34-зам.дирпо произв., (029)646-10-34-зам.дир.по произв. , факс: 374850
говядина -
жиры животные пищевые топленые -
жиры животные технические -
колбасы варено-копченые -
колбасы вареные -
колбасы кровяные -
колбасы ливерные -
колбасы полукопченые -
копчености из свинины -
корма животные сухие -
полуфабрикаты крупнокусковые натуральные -
полуфабрикаты мелкокусковые натуральные -
полуфабрикаты мясные рубленые -
сардельки -
свинина -
сосиски -
субпродукты
+375 (1512) 5-20-79-отдел снабжения, 5-14-81-руководитель., 5-26-35-отдел сбыта, 5-15-66-главный инженер, 5-10-78-отдел снабжения, 5-16-38-главный ветврач, 5-16-38-гл.технолог, 5-21-33-нач.произв.лаб., 5-15-10-зам.дир.по ком.вопр., 5-16-21-главный бухгалтер., 5-25-70-план.отд., 5-27-48-отдел маркетинга, 5-53-96-юрист, 5-12-18-нач.отд.по фирм.торг., 5-11-81-бюро ВЭД, (029)655-26-11-генеральный директор., (029)662-71-44-главный инженер, (029)665-12-18-зам.по ком.вопр., (029)168-16-38-зам.по произв. , факс: 51181, 51594-отдел сбыта, 51424-бухгалтер.
говядина -
жиры животные пищевые топленые -
колбаса вареная -
колбаса ливерная -
колбаса полукопченая -
колбаса сырокопченая -
копчености из свинины и из говядины -
мясо -
оболочка колбасная -
пельмени -
полуфабрикаты крупнокусковые натуральные -
полуфабрикаты мелкокусковые натуральные -
полуфабрикаты мясные рубленые -
сардельки -
свинина -
сосиски -
субпродукты
+375 (17) 259-62-80-приёмная., 259-62-85-ком.отд., 259-61-09-эконом. , факс: 2506889
+375 (154) 52-85-88-директор., (029)370-31-08-директор., 52-27-17-приёмная., 52-93-38-главный инженер, (029)370-31-02-главный инженер, 52-22-11-зам.дир.по эконом., (029)370-31-09-зам.дир.по эконом., 52-66-60-нач.отд.кадр., (029)302-32-17-нач.отд.кадр., 52-64-28-спец.по ВЭД, (029)370-31-03-спец.по ВЭД, 52-64-27-главный бухгалтер., (029)370-31-10-главный бухгалтер., 52-23-05-начальник отдела маркетинга, (029)370-31-07-начальник отдела маркетинга, 52-64-20-гл.технолог, (029)370-31-12-гл.технолог, 52-59-33-нач.отд.МТС, (029)370-31-06-нгач.отд.МТС , факс: 526425-канцелярия
говядина -
жиры животные технические -
колбаса копченая -
колбасы вареные -
колбасы полукопченые -
копчености -
полуфабрикаты мясные -
сардельки -
свинина -
сосиски -
субпродукты мясные -
сыр -
сырье кишечное крупного рогатого скота -
сырье кишечное свиное -
сырье эндокринно-ферментное -
фарш мясной -
шкуры крупного рогатого скота
+375 (163) 42-32-66-приёмная., 41-77-54-отдел снабжения, 42-58-24-бухгалтер., 41-77-37-главный инженер, 42-37-58-отдел сбыта, 42-32-66-руководитель. , факс: 417927-приёмная.
говядина -
жиры животные пищевые топленые -
жиры животные технические -
колбаса вареная -
колбаса полукопченая -
копчености из свинины -
полуфабрикаты крупнокусковые натуральные -
полуфабрикаты мелкокусковые натуральные -
полуфабрикаты мясные рубленые -
сардельки -
свинина -
сосиски -
субпродукты мясные
+375 (236) 36-99-56-бухгалтер., 36-99-57-главный бухгалтер., 37-68-18-директор., 37-68-43-директор. , факс: 369908
+375 (2333) 9-43-96-расч.отд., 9-43-97-руководитель., 9-43-88-главный инженер, 9-43-28-экономисты, 9-43-58-главный бухгалтер., 9-43-27-отдел кадров, 9-44-05-нач.цеха мясоперераб., 9-44-96 , факс: 94329-приёмная.